Numéro et nom vintage: la même typo qu'à l'époque
Taille : S
Quantité
livraison sous 2-3 jours

• 250 caractères max

Inventeur du football, les anglais ont le bon goût d'attendre que la compétition mondiale viennent se disputer sur leur île pour enfin remporter le trophée.
Après s'être débarrassé de la France, l'Uruguay et le Mexique au terme de la phase de poule, les coéquipiers de Bobby Moore et Bobby Charlton retrouvent l'Argentine d'Antonio Rattin, expulsé en cours de rencontre, ce qui entraina une confusion certaine, les argentins refusant de reprendre le jeu durant de longues minutes.
L'Angleterre remporte le match grâce à un but de Geoffrey Hurst, et retrouve en demi final le Portugal mené en attaque par la révélation de la compétition: Eusébio. Le jeune portugais inscrit bien un but sur penalty mais c'est Bobby Charlton qui offre à l'Angleterre sa 1ère finale en inscrivant un doublé.

En final, c'est la RFA qui s'incline après prolongations 4 - 2 avec notamment le 2ème but des anglais inscrit par Geoffrey Hurst (auteur d'un triplé) entré dans la légende des polémiques qui alimenteront éternellement l'Histoire du football: le ballon avait-il franchi la ligne?

On n'en sait rien et c'est très bien comme ça.